Clan Perú, posteo la firma de los acuerdos entre APEGA (Asociacion Peruana de Gastronomia) y Sodexo, pues muchos no llegaron a entender para que era este acuerdo que ya esta dando grandes resultados en el Mundo. ((COMPARTIREMOS NUESTRA GASTRONOMIA!))
Anoche(Martes 28 de Marzo del 2010), el programa Cuarto Poder, de América Televisión, emitió en su programa un reportaje en donde se pudo apreciar el trabajo hecho por Apega y Sodexo en Estados Unidos.
El Perú estuvo presente por primera vez en la historia del Programa Gastronómico Internacional GLOBAL CHEF, que organiza Sodexo USA todos los años. Sodexo USA invita a los principales chefs de Sodexo en todo el mundo. Este año, el Perú se presentó con dos: uno de Apega, Renato Peralta, y nuestro chef ejecutivo, Juan Carlos Barzola; ambos, realizaron una degustación conjunta que puso el toque del sabor entre miles de paladares.
La exitosa dupla de chefs preparó durante 4 días diversas degustaciones de platos peruanos en la prestigiosa Universidad de Northwestern, en Chicago, Illinois. El menú incluyó Chupe de Camarones, Tallarín saltado criollo, Solterito arequipeño, Ají de gallina, Ceviche de pescado, Lomo saltado, entre otros deliciosos platos. Entre los postres destacan el Arroz zambito, suspiro a la limeña, la mazamorra morada y el mouse de Maracuyá.
Fuente:
Sodexo blog
CLAN PERU...Simplemente Peruanos
Búsqueda personalizada
Você está em: Home » comida peruna » gaston acurio » gastronomia peruana » sodexo » universidades de estados unidos »UNIVERSIDADES DE EEUU..YA COMEN NUESTRA COMIDA!
UNIVERSIDADES DE EEUU..YA COMEN NUESTRA COMIDA!
lunes, 29 de marzo de 2010
Etiquetas:
comida peruna
,
gaston acurio
,
gastronomia peruana
,
sodexo
,
universidades de estados unidos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comente
Deja de pensarlo!! mejor escribelo!